【武汉肺炎】截至2月1日中午 马来西亚维持8确诊病例

【武汉肺炎】截至2月1日中午 马来西亚维持8确诊病例-李师师简介
编辑:乾隆皇帝的儿子                  2020年02月24日 06:59:56

【武汉肺炎】截至2月1日中午 马来西亚维持8确诊病例

“目前,马来西亚共有142人列入受调查患者名单,当中6人的检验报告还未出炉。至于与患者有直接接触者,依然维持32人。”

卫生部将继续关注新型冠状病毒的疫情,并随时公布世界卫生组织提供的讯息。民众若有任何疑问,可联系卫生部进一步查询,卫生部危机准备及应变中心(CPRC)的热线号码: 03-8881 0200或分线:600 / 700;或透过电邮([email protected])查询有关新型冠状病毒的最新进展。

文告续指,该名男子在1月31日进行了新型冠状病毒的检测,其样本呈阴性反应。卫生部感谢警方协助,巡回逃跑的疑是病例患者。

卫生部总监拿督诺希山周六发文指出,马来西亚的8宗确诊病例,其中3人是案被归类为“受调查患者”(PUI),另5人则是与患者有直接接触者。

此外,有关网络流传一名拒绝接受隔离,逃离雪州一家医院的疑是病例患者,卫生部调查显示,患者是一名24岁的大马男子,他曾经到访中国武汉。在院方向警方报案后,该名逃离医院的患者已被寻获,并已接受隔离观察。

【武汉肺炎】截至2月1日中午 马来西亚维持8确诊病例

诺希山。截至2月1日中午12时,大马暂时没有出现新型冠状病毒(又称:武汉肺炎)的新确诊病例;大马目前共有8宗确诊病例,感染者全是中国人。

世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|四大凶兽|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃