广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出 登录|注册
广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出 >新闻 >重点新闻推荐

广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出-世界上最贵的狗排名

广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出

2月9日,广州市公安局花都区分局对该案立案侦查并对侯某某予以刑事拘留。2月14日,花都区公安分局提请批准逮捕侯某某。2月17日,花都区检察院对侯某某作出批准逮捕决定。27日,花都区检察院以销售假冒注册商标的商品罪对侯某某提起公诉。

在其中的广州花都侯某某销售假冒注册商标的商品案中,2020年1月24日至2月1日期间,被告人侯某某在未经“飘安”牌商标持有人河南飘安集团有限公司的授权,未取得《医疗器械经营许可证》销售资质,明知销售方不具有相关资质的情况下,陆续通过“闲鱼”网、微信等方式向陈某、李某某(均另案处理)以102100元的价格购进“飘安”牌医用口罩69600个,并通过发布微信朋友圈、微信联系等方式将上述“飘安”牌口罩全部出售。

2月1日,民警对侯某某经营的广州市花都区某通讯器材店进行检查,现场查获正准备快递给客户的“飘安”牌口罩740个。经河南飘安集团有限公司鉴别,涉案的“飘安”牌口罩系假冒“飘安”注册商标的商品。

期间,其在核实口罩为假货且可以撤回快递货物的情况下,不仅不向快递撤回发送给客户的口罩,而且继续向陈某、李某某购买口罩。

广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出

为发挥典型案例的示范引领作用,广东全省检察机关于2月27日集中起诉了15件涉疫情刑事案件,广东省人民检察院筛选了其中5个案件作为第二批典型案例并于今天(2月28日)发布。

原标题:广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出

责任编辑:巨骆驼蜘蛛
广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东一男子花10万多购进假冒品牌口罩 超6.9万个被卖出 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: