中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分 登录|注册
中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分 >新闻 >重点新闻推荐

中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分-玛雅文明之谜

中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分

今年黄子鹏定位在先发,他表示,目前在体能、投球量及局数都要再拉长,本来准备好石垣岛要先发,但肠胃炎影响,状况掉下来,一切重新调整,春训还是要注意健康,调整还是不能急,本身投球是积极攻击好球带,因为打者看愈多对自己愈不利。

▲乐天桃猿黄子鹏。(图/乐天桃猿提供)

中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分

黄子鹏今天对韩职英雄队先发,前2局未失分,3局下失7分,共投3.2局,用了58球,被1支全垒打在内的8支安打,有2次三振与1次保送,失7分。

请继续往下阅读... 他表示,今天控球上有做到积极进攻,不想一开始太用力投,想要压制打者而忽视攻击好球带,因此以进攻好带为主,但投球量上来,投球可以控制在好球带边缘,才会执行内、外角,今天是因内外角不分明,导致打者比较好掌控。

记者欧建智/高雄报导乐天桃猿下勾投手黄子鹏今年要转任先发,今天(23日)是热身赛第一次先发,3.2局失7分,他表示,因为肠胃炎导致状况往下掉,再重新调整上来,今年主要是着重在控球,但内、外角不分明导致被打。

面对韩职英雄的强力打线,黄子鹏表示,他们对直球掌握力很好,打击POWER强力攻击,感觉他们有准备好要攻击,自己还没转换过来,他们就改变攻击了

黄子鹏表示,目前朝先发调整,今天主要是把控球投出来,之后照着自己跟教练的步调去做,要把续航力拉长,透过实战去累积能力,石垣岛肠胃炎掉了3、4公斤。

责任编辑:探索发现全集
中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中职/黄子鹏肠胃炎导致往下掉 热身赛首度先发掉7分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: