Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

建商狂打3房格局!「只配1卫」他看傻 内行曝真相:假的-世界上最贵的电脑

建商狂打3房格局!「只配1卫」他看傻 内行曝真相:假的

台湾房价居高不下,新成屋动辄千万起跳,因此主打低总价的小坪数宅,近年逐渐成为抢手物件。不过,有网友发现,现在许多3房以下新屋,几乎都只配备1套卫浴,然而3人以上同住,难免碰上同时要洗澡和上厕所的窘境。文章曝光后,不少内行人透露,因为建商主打低总价,导致实际坪数不足,就是所谓的「假3房」。▲房屋格局常会受限于坪数大小。(示意图/资料照)「为什么现在一堆3房1卫的格局啊?」原PO今(20日)在PTT八卦板发问,指「现在建商怎么卖一堆3房1卫的格局啊?如果家里有3个以上成员,很可能会遇到同时要洗澡跟上厕所的情形吧?究竟为什么很多建商都配3房1卫的格局呢?」▲原PO发文征求网友意见。(图/翻摄自PTT)话题引发讨论,其他网友纷纷留言「小家庭很多」、「不生,最多生一个」、「大两房一卫比较好」、「坪数少总价就拉低」、「3房至少2卫吧,主卧会做成套房,再一个客卫」、「认为台湾人也能接受」、「洗澡跟厕所,本来就要分开成两间」、「也有三房三卫的,多看几间就知道了」、「哪家建商这么废,讲出来让大家笑笑」。▲贴文引发乡民讨论。(图/翻摄自PTT)另外,不少内行人也点出原因,指「房子小硬要做成三房,其实房间都很小」、「假三房那种吧,四房都假四房了」、「假3房,多是2+1小」、「你看到的应该是原两房硬隔成三房吧」、「通常三房就会到二卫了,可能是2+1吧,或是所谓小三房之类的」、「坪数不够吧,如果实坪有40几坪大的话,通常可以再放一间卫浴在主卧室」。

建商狂打3房格局!「只配1卫」他看傻 内行曝真相:假的

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林奕如/台北报导李时刚、张又玮、黄士杰、徐谋俊、郭宇宸、苏韦华6帅,在达腾娱乐与KKTV共同出品BL剧《2020因为爱你》组成3对CP,上通告时,演员都很感觉身边聚集的粉丝越来越多,粉丝也热心准备好应援,包括准备好饮料跟点心,6帅很感动这样被照顾,粉丝也频频敲碗赶快举办见面会,粉丝大胆许愿说:「我们也要熊抱,还有壁咚吻,还有摩托车压身。」

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|曹魏皇帝|孟姜女哭长城的故事|渡劫失败|十大将军排名|曹魏皇帝|十大将军排名|中国真实灵异事件